gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛАМИНАТ ВЛАГОСТОЙКИЙ 100% VINILAM CLICK

Виниловый ламинат VINILAM CLICK

Влагостойкое напольное покрытие повышенной износостойкости для кухни и ванной, офиса и магазина... 

 

Безупречное покрытие для пола!

VINILAM - это революционный виниловый пол, стойкий к царапинам, влагостойкий и чрезвычайно легкий в монтаже. Укладка винилового ламината Vinilam (Винилам) не требует использования подложки, его можно укладывать на старое напольное покрытие любого типа. Vinilam - экологически чистый пол нового поколения.

Каждая планка винилового ламината VINILAM™ состоит из основы прочного винила, верхней части с фактурой, имитирующей натуральную древисину и защитного полиуретанового слоя, который дополнительно упрочнен добавлением оксида алюминия. Предусмотрена возможность укладки на "теплый пол".

Укладка винилового ламината Vinilam производится плавающим способом, как укладка обычного ламината или паркета, когда планки покрытия соединяются между собой с помощью замковых элементов, исключающих фиксацию к самому основанию. При этом укладка винилового ламината Винилам экономит время, деньги и усилия - нет необходимости использовать подложку (её применение даже неприемлимо!), тратиться на приобретение клеев, фиксаторов и герметиков, так же не потребуется приглашать специалистов по укладке и демонтировать старый пол!

Напольное покрытие ВИНИЛАМ отвечает высоким стандартам качества и это влагостойкое покрытие, на котором не образуется плесень и грибки. Но при всей надежности Vinilam необходимо помнить, что повышение влажности самого основания в процессе эксплуатации, может спровоцировать появление грибков и плесени на старой поверхности (основании). Соответственно для исключения появления грибков и плесени в помещениях с повышенной влажностью, рекомендуется обработать основание специальными защитными средствами. Это позволяет применять виниловый ламинат Vinilam в таких помещениях как балкон, терраса, баня (предбанник), прихожие, торговые центры, дачи и т.д.

ВИНИЛАМ идеален для самостоятельной укладки. Благодаря тому, что планки гибкие и не клеятся к полу, VINILAM CLICK не нуждается в выравнивании основания подложкой до идеального состояния! Его можно укладывать на бетонную стяжку, наливные полы, полы из дерева, ламината, фанеры, OSB, на керамическую и каменную плитку, на старый линолеум... Практически единственное условие для основания - прочность, целостность и жесткость.

Vinilam - это уникальное покрытие превосходного качества, отзывы о котором подчеркивают его универсальность, шумоизоляцию, теплопроводность и оригинальность дизайнов. Виниловый ламинат обеспечит тишину и уют в любом помещении, а в условиях домашнего применения Vinilam позволит ногам почувствовать тепло и подарит радость от прикосновения. Продукт бельгийского производства ламинат виниловый Vinilam - не только дизайнерски верное, но и экологически чистое решение!

Изысканная красота декоров, точная имитация натурального дерева, возможность интересного комбинирования цветовых решений для зонирования помещений, легкость в укладке и замене испорченных элементов, высокий уровень пожаробезопасности и нетравмоопасность покрытия, повышенная износостойкость и влагоустойчивость - это только самые, на первый взгляд, явные преимущества винилового ламината Vinilam...

Размер планок

1210 * 190 мм

Толщина планки

5 мм

Защитный слой

0,55 мм

Фаска

Есть

Упаковка

1,84 м2 / 8 планок / 17 кг

Звуконепроницаемость

7 дБ

Химическая стойкость

Высокая

Сопротивление скольжению

R10

Водонепроницаемость

100%

Износостойкость

Группа Т

Класс пожарной опасности

КМ2

Гарантия на домашнее использование

25 лет

Гарантия на коммерческое использование

10 лет

 

 

 

 

 

 

 

Ель Серая

1801 Roma

Ясень белый

0702 Ash White

Дуб Аспен Лайм 

54615 Oak Limed

Дуб Черный  

546128 Oak Black

 

 

 

 

Дуб Аспен Белый 

54617 Oak White

Дуб

1805 Oak

Дуб Дрезден 

62712 Oak Medium

Дуб Аспен Серебро 

54616 Oak Silver

 

 

 

 

 

Дуб Манчестер 

1802 Oak Man

Дуб Сем 

0713 Oak Sem