gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ПВХ-ПЛИТКА ПВХ-ПЛИТКА ПРОМЫШЛЕННАЯ GERFLOR

новинка обои1 

Плитка свободной укладки GERFLOR

Модульные напольные покрытия для промышленных зон и магазинов

 

Имея шестидесятилетний опыт в области производства напольных покрытий из ПВХ, французская фирма Gerflor является третьим в мире и вторым в Европе производителем виниловых напольных покрытий. Объединение Gerflor предлагает уникальные решения, отвечающие самым разнообразным потребностям как жилых помещений, так и рынков строительства и промышленности: бытовые и полукоммерческие покрытия, широкая гамма коммерческих гомогенных и гетерогенных напольных покрытий, а также покрытия специального назначения для спорта и транспорта. Износостойкость, долговечность, гигиенические качества, безопасность и простота ухода являются первоочередными параметрами при разработке и производстве напольных покрытий компании Gerflor.

Gerflor вышла на российский рынок в 90-е годы с бытовыми ПВХ-покрытиями. Со временем вкусы потребителей стали более разнообразными, а потребности по техническим характеристикам и износостойкости напольных покрытий - более высокими. Но залогом стабильного развития компании всегда оставались элегантные французские дизайны и высокое качество продукции. Напольные покрытия Gerflor - это "кусочек Франции у вас дома", это настоящее украшение интерьера, дизайнерский материал, предоставляющий простор вашему воображению..

Помимо напольных покрытий для магазинов, медицинских и административных учреждений, дома и офиса, Gerflor предлагает и практичный вариант обустройства полов складских и производственных помещений - плитка свободной укладки, состоящую из гомогенного износостойкого слоя с двойным стекловолоконным армированием, обладающую ротивоскользящей поверхностью.

Предлагаем к поставке следующие коллекции плитки свободной укладки Gerflor:

 

GTI - Съемная гетерогенная пвх-плитка, подходящая для зон с высокой проходимостью, это идеальный продукт для индустриальных, торговых и складских площадей.

Толщина покрытия: 6,00 мм           Износостойкий слой: 2,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "GTI" -  14 дизайнов

 

 

 

 

GTI MAX - Съемная гетерогенная плитка, подходящая для зон с очень высокой проходимостью. Подходит для индустриальных зон - обладает устойчивостью к высоким нагрузкам, включая вилочные погрузчики. Это идеальный продукт для промышленных помещений и супермаркетов.

Толщина покрытия: 6,00 мм          Износостойкий слой: 2,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "GTI Max" -  9 дизайнов 

 

 

 

ATTRACTION - Широкий выбор цветовых решений, 2 типа дизайна и легкость установки с помощью специальных пазов. Подходит для применения в помещениях со средним уровнем нагрузки - магазины, салоны, складские помещения.

Толщина покрытия:  5,00 мм          Износостойкий слой: 1,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Attraction" -  13 дизайнов