gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ПВХ-ПЛИТКА ВИНИЛОВАЯ ПЛИТКА Gerflor

новинка обои1 

Плитка дизайнерская GERFLOR

Напольное ПВХ-покрытие модульное свободной укладки Жерфлор

 

Объединение Gerflor занимает третье место в мире и второе в Европе в области производства коммерческих напольных покрытий из ПВХ и специализируется в их изготовлении уже более 60 лет. Выбрав единственное направление деятельности, компания решила создать один, но качественный брэнд. На сегодняшний день фирма выпускает до 50 млн. кв. м продукции в год. 7 заводов во Франции, Германии и Ирландии дают возможность активно работать на мировом рынке и продавать продукцию в 10 странах. Gerflor является официальным поставщиком всех олимпийских игр, а с 2001 года и поставщиком Кубка кремля. К тому же авиакомпании "Аэробус" и "Боинг" отдают предпочтение коммерческим покрытиям этой компании.

Gerflor предлагает решения для обустройства полов в гостиницах, торговых залах и выставочных павильонах, ресторанах, учебных заведениях, в медицинских учреждениях и общественных помещениях, на промышленных предприятиях, в офисах и, конечно же, для благоустройства жилых помещений. Коллекция покрытий, предлагаемых французским лидером по производству напольных покрытий, отличается своим качеством, ассортиментом и разнообразием.

Если обратить внимание на коммерческие напольные покрытия Gerflor, нельзя не отметить, что их гамма – одна из самых широких в мире. Покрытия для коммерческого использования Gerflor были разработаны в соответствии с новейшими достижениями технологий с этой сфере, их моделирование проходило в научно-исследовательских центрах компании в Европе. Как результат, продукция Gerflor безупречна как по техническим, так и по декоративным характеристикам. В общей сложности Gerflor предлагает более 75 различных коммерческих покрытий и более 800 вариантов цветовой гаммы, предоставляя тем самым отличный выбор для декоративного оформления общественных помещений и для воплощения в жизнь даже самых смелых дизайнерских идей.

В 2010 году компания выпустила коллекцию декоративной плитки свободной укладки Creation Clic System и произвела обновление коллекции офисной плитки свободной укладки Saga2, имитирующей ковровые покрытия. Основное новшество - звукопоглощающая подложка, изготовленная из запатентованной смеси, имеющей в своем составе чистый ПВХ и пробку. Такая подложка имеет отличные экологические показатели, обеспечивает максимальный комфорт и поглощение шума до 15 дБ.

В ноябре 2010 года вышла обновленная коллекция промышленной плитки свободной укладки GTI. Было разработано новое тиснение поверхности, благодаря которому покрытие меньше загрязняется и за ним легче ухаживать. Кроме того, плитка стала более устойчива к нагрузкам (выдерживает динамическую нагрузку до 30 тонн)

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции виниловой плитки свободной укладки Gerflor:

 

 

SAGA2 Декоративная экологически чистая плитка, не содержащая формальдегидов, вредных летучих веществ и других компонентов, запрещенных регламентом REACH с возможностью использования после демонтажа.

Толщина покрытия:   4,6 мм               Толщина защитного слоя:  0,7 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Saga2" -  23 дизайна

 

 

 

CREATION CLIC SYSTEM на "клик-системе" - единственная декоративная виниловая плитка свободной укладки на рынке, производимая в Европе. Панели укладываются на основание без помощи клея и скрепляются между собой запатентованной Gerflor "кликсистемой". Легкая, быстрая укладка может производиться даже на основание, не подготовленное должным образом (например, влажное, загрязненное и т. п.)

Толщина покрытия:  6,00 мм             Толщина защитного слоя:  0,7 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Creation clic system" -  12  дизайнов