gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Гомогенный линолеум GERFLOR

новинка обои1 

Гомогенный линолеум Gerflor

Гомогенные напольные покрытия Жерфлор

Объединение Gerflor предоставляет потребителям виниловые напольные покрытия, отвечающие специальным техническим и эстетическим требованиям для любого проекта в мире независимо от области применения. Тесное сотрудничество со своими заказчиками позволило Gerflor создать исключительную коллекцию покрытий, отличающихся своим качеством, широким ассортиментом и разнообразием.

Gerflor занимает третье место в мире и второе место в Евпропе по производству напольных покрытий. Решительно борясь с мировой конкуренцией, объединение Gerflor использует все свои знания и опыт для проведения научно-исследовательской работы, расширения номенклатуры продукции и повышения качества обслуживания.

Gerflor предлагает своим потребителям универсальные гомогенные напольные покрытия с высокими эксплуатационными качествами, подходящие как для зон с нормальной, так и для зон с повышенной проходимостью (учебные заведения, медицинские учреждения, магазины и т.п.). Они обладают:

- полиуретановая обработка поверхности (PUR), что влечет за собой облегчение ухода. Этот метод обработки применяется для большинства гомогенных напольных покрытий. Обработка PU облегчает уход и исключает необходимость нанесения акриловой эмульсии после укладки.

- антистатический свойства

- бактерицидные и фунгицидные свойства

- плотно спресованная поверхность обеспечивает высокую износостойкость и легкость в уходе.

Гомогенные напольные покрытия определенных коллекций и дизайнов выпускаются как в рулонах, так и в плитках.

Класс износоустойчивости, согласно европейской классификации, предлагаемых гомогенных напольных покрытий Gerflor толщиной 2 мм: 34-43, за исключением коллекции Classic Imperial, выпускаемой и в толщине 1,5 мм и, как следствие, имеющей 23-31 класс.

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции гомогенного линолеума Gerflor:

 

UNIVERS. Виниловое гомогенное каландрированное напольное покрытие,  с равномерной расцветкой по всей толщине покрытия, обладающее антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Выпускается как в рулоне, так и в форме плиток.

Толщина покрытия: 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Univers" - 14  дизайнов

 

 

 

CLASSIC IMPERIAL. Компактное гомогенное каландрированное покрытие,  с ненаправленным рисунком, окрашенное в массе для обеспечения равномерной расцветки по всей толщине покрытия. Поверхность покрытия плотно спрессована, что позволяет улучшить износостойкость и облегчает обслуживание. Выпускается как в рулоне, так и в форме плиток.

Толщина покрытия:  2,00  и  1,5  мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Classic Imperial" -  20 дизайнов 

 

 

 

MIPOLAM TROPLAN PLUS. Универсальное гомогенное напольное покрытие, подходящее для зон с нормальной и повышенной проходимостью с революционно новой запатентованной обработкой поверхности, обеспечивающей устойчивость к воздействию химических веществ и образованию царапин. Выпускается в рулонах.

Толщина покрытия: 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Troplan Plus" - 17  дизайнов 

 

 

 

MIPOLAM COSMO. Эластичное гомогенное каландрированное и прессованное напольное покрытие, обладающее антистатическими свойствами, с ненаправленным многоцветным рисунком, окрашенное в массе для обеспечения равномерной расцветки по всей толщине покрытия.  Уникальная запатентованная обработка Evercare™ обеспечивает непревзойденный уровень ухода, а также устойчивость к воздействию химических веществ и образованию царапин. Выпускается как в рулоне, так и в форме плиток.

Толщина покрытия: 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Cosmo" -  18 дизайнов

 

 

 

MIPOLAM ACCORD. Универсальное гомогенное напольное покрытие с антистатическими свойствами для зон с высокой проходимостью, имеющее антибактериальную и фунгицидную обработку и плотно спрессованную поверхность для улучшения износостойкости и легкости обслуживания. Выпускается как в рулоне, так и в форме плиток.

Толщина покрытия: 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Accord" -  22 дизайна

 

 

 

MIPOLAM ESPRIT. Эластичное гомогенное каландрированное и прессованное напольное покрытие, подходящее для зон с повышенной проходимостью, обладающее антистатическими свойствами, с ненаправленным многоцветным рисунком и цветными чипсами для обеспечения равномерной расцветки по всей толщине покрытия. Выпускается как в рулоне, так и в форме плиток.

Толщина покрытия: 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Esprit" - 24  дизайна

 

 

 

MIPOLAM SYMBIOZЭксклюзивный натуральный пластификатор: очень гибкое гомогенное покрытие повышенной долговечности - прогнозируемый срок службы более 20 лет, легко поддающееся установке, произведенное полностью из органического сырья. Вес продукта на 20% ниже, чем стандартный. Выпускается в рулонах.

Толщина покрытия: 2 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Symbioz" - 26  дизайнов