gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ПАРКЕТНАЯ ДОСКА TARKETT Europarquet

новинка обои1 

Паркетная доска  SINTEROS EUROPARQUET

Коллекция напольного покрытия с применением натурального дерева Синтерос (Таркетт) Европаркет

 

Экологически чистый пол по привлекательной цене

Продукция Sinteros отличается от Tarkett более тонким декоративным слоем и применением других лаков и масел для обработки поверхности. Если учесть, что в продукции Sinteros  представлены дизайны, наиболее востребованные в России, то преимущества этого покрытия для российских потребителей становятся очевидными.

К несомненным достоинствам этого паркетного пола Sinteros можно отнести натуральность, экологичность, отборную степень селекции шпона, оригинальный дизайн, разнообразие оттенков, высокую износоустойчивость, удобный формат панелей, достаточную толщину рабочего слоя - 3 мм, легкость монтажа.

Как и на всю продукцию Tarkett, на паркетную доску Sinteros дается гарантия 30 лет. Это служит залогом длительной эксплуатации. Паркетный пол Sinteros Europarquet не доставляет особых хлопот по уходу за ним, на нем не скапливается пыль и грязь, а уборка заключается в протирке влажной тряпкой или обработке пылесосом.

Замковое соединение T-Lock представляет собой угловой замок, обеспечивающий легкую и качественную сборку досок за счет высокой точности изготовления и гарантирующую прочность соединения. Замок настолько плотно удерживает панели пола из паркетной доски Sinteros  в контакте, что между ними нет зазоров для проникновения жидкости. На верхний декоративный слой паркетной доски наносится 5 слоев защитного УФ-лака, защищающий поверхность от механических повреждений и делающий ее долговечной и легкой в уходе. На пол не оседает пыль, грязь не попадает внутрь. Благодаря лаковому покрытию доска паркетного пола Sinteros Europarquet не подвержена влиянию солнечных лучей, цвет не меняет своей насыщенности в течение всего периода эксплуатации.

Пять пород древесины, двенадцать дизайнов и великолепное защитное покрытие – паркетная доска SINTEROS EUROPARQUET (Синтерос Европаркет) обеспечит красивый пол в достойном качестве любому интерьеру. Выбирайте Дуб, Бук, Ясень, Мербау или Кемпас – в любом случае Вы создадите уникальный и неповторимый пол, который идеальным образом подойдет к дизайну Вашего дома или офиса. Простая и современная бесклеевая замковая система Sinteros паркетной доски Europarquet позволит собрать Ваше напольное покрытие без труда и за минимальное время.

Размеры планки, мм

2272 / 192 / 13,2

Фаска

нет 

Упаковка

2,62 м2 / 6 планок / 25 кг

Замковая система

T-lock  

Дизайн

Трех-полосный 

 

 

 

 

 

 Ясень Сахара

 Бук Классик

 Дуб Полярный

 Ясень Нордик

 

 

 

 

 Дуб Золотой

 Дуб Бронзовый

 Мербау

 Бук Шоколадный

 

 

 

 

 Дуб Ориджнл

 Дуб Янтарный

 Кемпас

 Орех Европейский