gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ КОВРОВАЯ ПЛИТКА MODULYSS (DOMO)

Ковровая плитка MODULYSS  (DOMO)

Ковровое покрытие модульное Модулисс

 

Компания была образована в Бельгии путем слияния компаний Eurantex, DOMO–Sint–Nikaas и Fabelta в 1992 году. Руководство компании основной стратегической задачей для себя считает объединение трех основных направлений производства. Речь идет о химии и полимерах, волокнах и пряже, напольных покрытий. Грамотное организованное производство и дальновидность руководства компании, сделавшей ставку на перспективу, пусть даже в ущерб сиюминутной выгоде сделало DOMO одним из лидеров в своей области. Высокое качество продукции, квалифицированный персонал компании DOMO - вот те составляющие успеха, которого добилось предприятие за последние годы. На сегодняшний день, DOMO является постоянным и надежным партнером ведущих европейских компаний. Производство ковровой плитки рассматривается как одно из приоритетных направлений деятельности. Данный тип продукции изготавливается с применением современного оборудования, что, естественно, не могло не отразится на качестве выпускаемого напольного покрытия. Компания способна предложить своим клиентам ковровую плитку самой разнообразной цветовой гаммы с различными вариантами рисунка для того, чтобы удовлетворить пожелания самого взыскательного клиента.

Ковровая плитка Modulyss (DOMO)  состоит из качественного полиамида, легко выдерживает высокие нагрузки, и в тоже время отвечает всем дизайнерским и эксплуатационным требованиям. Классический дизайн и топовые цвета, удачно сочетающиеся с традиционным качеством признанного брэнда, уверенно способствуют возрастающей популярности этой коллекции. Ковровая плитка Domo (modulyss) выпускается в огромном ассортименте, который позволяет не ограничивать полет фантазии при оформлении интерьера.

Основа любой ковровой плитки DOMO - это модифицированный битум, который для придания более высоких характеристик износостойкости и долговечности проходит дополнительную обработку термопластическим  эластомером. Более того, усиление основы проводится с помощью армирующей сетки из стекловолокна, которое покрывается полиэстером. Такая схема изготовления подложки  позволяет создавать ковровую плитку. которая не теряет габаритных размеров в процессе эксплуатации - выдерживает и механические нагрузки и растяжения. Если же говорить о ворсе, который формирует декоративный слой ковровой плитки DOMO, то он на 100% состоит из полиамида. Продукция modulyss обладает хорошими антистатическими свойствами: плитка ковровая не накапливает статическое электричество, соответственно покрытие не притягивает к себе пыль, да и уборку в таком помещении проводить гораздо  проще и комфортнее, к тому же ковровая плитка DOMO имеет пожарный сертификат

В 2010 году компания DOMO была переименована в MODULYSS.

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции ковровой плитки MODULYSS/DOMO:

 

MILLENNIUM  Ковровая плитка Millennium (Миллениум) c интересной текстурой и петельным ворсом  идеально дополнит такие помещения как  офисы или кинотеатры, рестораны, театры и т.д. Благодаря  широкой цветовой гамме, можно подобрать наиболее подходящий оттенок, который позволит создать располагающую и комфортную обстановку.

Тип ворса:  петлевой                      Высота ворса:   3,00 мм

 

 

 

Вся коллекция "Millenium" - 24 дизайна

 

 

 

FIRST LINES -  ковровая плитка с низким ворсом в 8 коммерческих цветах, каждый цвет имеет 2 варианта с линейным рисунком акцентированного цвета (синий или красный).

Тип ворса:  петлевой                      Высота воса: 3,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "First Lines" -  16 дизайнов

 

 

 

 

UNIодноцветная ковровая плитка теплых цветов с разрезанным ворсом, может использоваться как независимо, так и в сочетании с Unique, благодаря чему пол обретает дополнительное измерение.

Тип ворса: разрезной/велюр         Высота ворса: 4,00  мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Uni" - 22 дизайна

 

 

 

 

UNIQUE - ковровая плитка с рисунком, с разрезанным ворсом в 22 теплых цветах. Данный продукт может использоваться как независимо, так и в сочетании с Uni, благодаря чему пол обретает дополнительное измерение.

Тип ворса: разрезной/велюр         Высота ворса: 4,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Unique" - 22 дизайна

 

 

 

 

ROUND-UP - ковровая плитка из прочного петлевого ворса с весьма утонченной структурой.

Тип ворса: петлевой                       Высота ворса: 2,7 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Round-Up" - 6 дизайнов

 

 

 

 

 

SHINE-UP - ковровая плитка из петлевого ворса динамичных основных цветов, с тонкой игрой линий, благодаря чему пол обретает исключительный современный вид.

Тип ворса: петлевой                       Высота ворса: 2,8 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Shine-Up" - 6 дизайнов