gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Акустический линолеум FORBO Sarlon Tech Canyon

новинка обои1 

Акустический линолеум FORBO SARLON CANYON

ПВХ-покрытие звукопоглащающее Форбо Сарлон Каньон

 

Коллекция акустического линолеума SARLON CANYON от Forbo рассчитана для применения в общественных помещениях с высоким уровнем прохода людских масс. Акустические напольные покрытия из ПВХ  данной коллекции предназначены для помещений, в которых для комфорта находящихся в них людей, требуются повышенные свойства звукопоглощения и уровня гигиеничности пола. Вся коллекция SARLON CANYON от Forbo обладает целым рядом особенностей и преимуществ по сравнению со многими другими популярными коммерческими напольными покрытиями. Износостойкий слой, изготовленный из чистого 100%-ного ПВХ, гарантирует высокий уровень сопротивления износу и прекрасный вид покрытия в общественных помещениях по прошествии многих лет. Обратная подложка материала сделана из плотной химической пены, которая приносит тепло и комфорт при ходьбе и значительно увеличивает свойства звукопоглощения напольного покрытия. Базой акустических напольных покрытий Sarlon Canyon является стекловолокно особой плотности, обеспечивающее стабильность поверхности и предотвращающее деформацию материала. Вся коллекция звукопоглащающего линолеума Sarlon Canyon защищена поверхностным полиуретановым усилением особой формулы Wax Free. Данный слой дополнительно защищает покрытие при сильном износе и не дает ему загрязняться.

Наконец, линолеум акустический Forbo Sarlon Canyon всех дизайнов обработан специальным биостатическим раствором, который не позволяет бактериям и микробам размножаться на поверхности напольного покрытия, что особенно важно для детских, медицинских и лечебно-профилактических учреждений.

Область применения: больницы (коридоры, больничные палаты и др.); кинотеатры и аудиостудии; учреждения системы образования (школы, университеты); детские и дошкольные учреждения; магазины, крупные торговые центры; офисные здания, библиотеки; бары, парикмахерские; гостиницы, рестораны и другие общественные помещения с высокой нагрузкой на напольное покрытие...

Толщина, мм

2,6

Ширина рулона, м

Толщина защитного слоя, мм

0,7

Длина рулона, м.пог.

25

Звукоизоляция, дБ                                   

15  

Совокупный вес, кг/м2                          

2,7

Класс износостойкости EN 685

34 / 42

 

 

 

 

 43256

 43255

 43266

 43265

 

 

 

 

 43251

 43262

 43252

 43259

 

 

 

 

 43260

 43253

 43263

 43250

 

 

 

 

 43268

 432567

 43257

 43258