gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ПВХ-ПЛИТКА КВАРЦВИНИЛОВАЯ ПЛИТКА

КВАРЦВИНИЛОВАЯ ПЛИТКА

Модульное напольное покрытие повышенной прочности и износостойкости с высоким уровнем пожаробезопасности

 

 

Кварцвиниловая плитка – материал для напольных покрытий, технические характеристики которого позволяют с успехом использовать дпнный вид напольного покрытия как дома, так и в общественных помещениях и на складах. Кварцвиниловая плитка хорошо выдерживает высокие постоянные нагрузки, возникающие при передвижении вильчатых погрузчиков, например. Она отличается легкостью в монтаже и высокими потребительскими свойствами.

Основными преимуществами кварц виниловых плиток считаются: высокий уровень пожаробезопасности, износоустойчивости и эластичности, что обуславливает, в свою очередь, шумоизоляцию и травмобезопасность, оперативный и легкий монтаж материала, широкие возможности в создании оригинального дизайна покрытия для пола, удобство в эксплуатации и уходе, при транспортировке и в ситуациях восстановления поврежденных участков, а также бесшумность при передвижении тележек.

Все большую популярность, сегодня, имеет усовершенствованное напольное покрытие - кварцвиниловая плитка. Помещения общественного назначения имеют повышенные противопожарные требования, одним из которых является обязательное применение на путях эвакуации (это холлы, вестибюли, лестничные марши и коридоры) негорючих покрытий для пола, таких как универсальные кварцвиниловые плитки.

Данному виду напольного покрытия, цена которого довольно приемлема, присуща высокая стойкость на истирание, благодаря входящим в его состав компонентам. Плитка кварцвиниловая напольная – чрезвычайно прочный, гомогенный линолеум, пожаробезопасность и прочность которого обеспечена повышенным содержанием минерала - кварцевого песка, травмобезопасность и эластичность материала обусловлена связующим винилом. Кроме этого, в состав данного покрытия входят пластификаторы, обеспечивающие плиткам гибкость, различные пигменты и стабилизаторы, нейтрализующие воздействие света и температуры.

Современной кварцвиниловой плиткой предпочитают отделывать пол, как в жилых, так и в общественных помещениях с довольно высокой степенью проходимости. Это школы, детские сады, административные и медицинские учреждения, развлекательные и торговые центры, складские помещения с интенсивным движением погрузчиков и автотранспорта. Этот материал отлично сохраняет первоначальный внешний вид и геометрические размеры плиток в течение десятков лет, не смотря на воздействие серьезных нагрузок и тепла. Кварцвинил обладает высокой прочностью на растяжение, влагоустойчивостью и стойкостью к всевозможным моющим средствам, техническим жидкостям, маслам. Уход за полом из кварцвиниловых плит прост, ведь для этого, производители используют различные способы, обрабатывают поверхность материала полиуретаном или применяют металлизированную защиту политуры в виде эмульсии.

Плитка кварцвиниловая кладется при помощи влагостойкого клея, монтаж при этом может быть разным: как при укладке паркета «елочкой» или как при укладке мраморных плит или деревянных покрытий.

 

Предлагаем к поставке кварцвиниловую плитку следующих производителей:

 

ARMSTRONGArmstrong Europe является частью огромной  американской корпорации  Armstrong, в которой работают более чем 9.000 служащих во всем мире. Сегодня  Армстронг Ев - один из ведущих производителей напольных покрытий в Европе. Для коммерческого и жилого  рынков  Армстронг предлагает  наибольший выбор покрытий, включающий ковпровую плитку, ковровые покрытия, ковровые планки и эластичные покрытия.

 

 

 ART TILE. Японский производитель ПВХ дизайн плитки Art Tile - Shinko Kasei Ind.Co.Ltd. уделяет первостепенное значение экологической безопасности своей продукции для здоровья человека и животных. Уровень LEED (уровень эмиссии вредных веществ в атмосферу) равен нулю, т.е. полностью отсутствует, что позволяет использовать данную напольную дизайн плитку в общественных местах, домах, детских, учебных и лечебных учреждениях

 

GERFLOR. Компания занимает третье место в мире и второе в Европе в области производства коммерческих напольных покрытий из ПВХ и специализируется в их изготовлении уже более 60 лет. Выбрав единственное направление деятельности, компания решила создать один, но качественный брэнд. На сегодняшний день фирма выпускает до 50 млн. кв. м продукции в год. 7 заводов во Франции, Германии и Ирландии дают возможность активно работать на мировом рынке и продавать продукцию в 10 странах. Gerflor является официальным поставщиком всех олимпийских игр, а с 2001 года и поставщиком Кубка кремля. К тому же авиакомпании "Аэробус" и "Боинг" отдают предпочтение коммерческим покрытиям этой компании.