gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛАМИНАТ QUICK STEP

Ламинат QUICK STEP

Ламинированные полы Квик-Степ

 

... откройте мир своей мечты! 

Ламинат Quick-step (Квик Степ) выпускают из высококачественных материалов с применением современных технологий и под строгим контролем каждого этапа производственного процесса. Кроме того, к качеству сырья и готовых изделий предъявляются более жёсткие требования, чем того требуют стандарты EN и ISO. Бесклеевая патентованная система соединения панелей щелчком (Uniclic) позволяет осуществлять монтаж ламината Квик Степ максимально быстро, при этом получаемое напольное покрытие соответствует всем европейским стандартам и полностью совместимо с подогреваемыми полами. Ламинат Quick step, как и подложки, используемые при обустройстве тёплых полов, экологичен и безопасен для здоровья человека. Изделия не выделяют неприятных запахов.

Ламинат «Квик Степ»высокопрочное и износоустойчивое напольное покрытие. Верхний слой ламинированных полов этой марки обрабатывается по специальной запатентованной технологии Scratch Guard, благодаря чему между частицами поверхности материала образуются сверхпрочные связи. Такой ламинат особенно устойчив к механическим воздействиям и истиранию. Кроме этого, подобные материалы обладают высокой плотностью и практически не поглощают воду, благодаря использованию HDF-плит для изготовления несущего слоя и системе защиты от влаги (включает обработку всех элементов, в том числе, замка). Сохранение рабочих качеств таких ламинатов обеспечивается, в среднем, до 15-ти лет (32 класс эксплуатации). Ряд коллекций также имеет антибактериальную обработку. Кроме прочего ламинат Quick Step антистатичен, совместим с системами подогрева полов, а при использовании фирменной подложки хорошо поглощает шум.

В ассортименте Quick-Step® вы всегда найдется подходящий пол для любого интерьера. Доски и плитка. Широкие и узкие планки. Современные и традиционные. Полы Quick-Step® удовлетворят самый утонченный вкус и подойдут для любого помещения в вашем доме и офисе.

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции ламината Quick Step: 

 

Коллекция ARTE — это великолепная имитация, практически неотличимая от оригинала, под самые разные материалы: классический паркет, натуральный камень, бетон и даже кожу. 32 класс.

Толщина доски:  9,5 мм               Форма досок: плитка                   

 

 

 

 

 Вся коллекция "Arte" - 5 дизайнов

 

 

 

 

 

Коллекция CLASSIC — коллекция покрытий, выполненная в классическом стиле. Такой ламинат понравится любителям дубовых декоров и сплошных покрытий — фаска у изделий этой коллекции отсутствует. В коллекции присутствуют образцы искусственно состаренных покрытий. 32 класс.

Толщина доски: 7,00 мм              Форма досок: планки

 

 

 

 

Вся коллекция "Classic" - 22 дизайна

 

 

 

 

 Коллекция CREO - это традиционные ламинированные напольные покрытия Quick Step без v-образной канавки. Ламинат этой коллекции устойчив к истиранию и образованию царапин.

Толщина доски: 7,00 мм              Форма досок: планки

 

 

 

 

Вся коллекция "Creo" - 13 дизайнов

 

 

 

 

 

Коллекция ELIGNA представляет собой серию орнаментов, образуемых одной, двумя или тремя дощечками в широком разнообразии сортов и оттенков древесины. Такой ламинат практически неотличим от традиционного деревянного пола. 32 Класс.

Толщина доски: 8,00 мм              Форма досок: планки

 

 

 

 

Вся коллекция "Eligna" - 33 дизайна

 

 

 

 

Коллекция ELIGNA WIDE это дополнительный формат коллекции Eligna. Эти натуральные полы состоят из увеличенныз по ширине досок, передающих все оттенки рустикальной палитры.

Толщина доски: 8,00 мм              Форма досок: планки 

 

 

 

Вся коллекция "Eligna Wide" - 5 дизайнов

 

Коллекция EXQUISA от Quick- Stepинтересена тем, что ламинат этой коллекции изготовлен в форме плиток и может быть уложен как стык в стык, так и внахлест. Среди декоров есть белая, светлая и темная плитка, различные разновидности темного и черного сланца, травертин и холст, причем все они реализованы с матовой поверхностью, позволяющей продемонстрировать именно глубину...

Толщина доски: 8,00 мм              Форма досок: плитка

 

 

 

 

Вся коллекция "Exquisa" - 8 дизайнов

 

 

 

Коллекция LARGO - это экстра длинные и широкие планки с канавкой, каждая из которых имеет уникальный внешний вид, идеально соответствующие по характеру рисунку древесины. 32 класс

Толщина доски: 9,5 мм                Форма досок: планки

 

 

 

 

Вся коллекция "Largo" - 13 дизайнов

 

 

 

 

 

Коллекция PERSPECTIVE имеет два варианта исполнения Quick Step Perspective 2 и Quick Step Perspective 4, отличающихся 2-мя или 4-мя скошенными v-образными желобками по краям. Рисунок поверхности ламината создает эффект гладкого дощатого пола из массива натурального дерева.

Толщина доски: 9,5 мм               Форма досок: планки

 

 

 

 

Вся коллекция "Perspective" - 34 дизайна

 

 

 

 

 

Коллекция PERSPECTIVE Wide - увеличенный формат коллекции Perspectiv Wide подчеркивает естественнсть цветовых вариаций и прекрасно передает рустикальные орнаменты этих полов. Характерные фаски создают эффект настоящей доски.

Толщина доски: 9,5 мм               Форма досок: планки 

 

 

 

 

Вся коллекция "Perspective Wide" - 5 дизайнов

 

Коллекция RUSTIC - имитирует красоту натуральных сортов деревьев. Данное ламинированное покрытие совпадает с натуральной фактурой дерева практически идеально. 32 класс.

Толщина доски: 8,00 мм              Форма досок: планки

 

 

 

 

Вся коллекция "Rustic" - 8 дизайнов

 

 

 

 

Коллекция VOQUE - дощечки этой коллекции имеют поверхность, имитирующую древесину дуба и имеют 32 класс на истирания. Основной чертой  этой линейки является солидность, крепость и индивидуальность, и всё это благодаря богатой структуре и безукоризненной проработанной рисунку древесины.

Толщина доски: 9,5 мм                  Форма досок: планки

 

 

 

Вся коллекция "Vogue" - 6 дизайнов

 

  

Коллекция Impressiv

Линейка Quick-Step Impressiv представляет собой коллекцию ламинированных напольных покрытий с абсолютно натуральным внешним видом и текстурой. Подлинная древесная текстура дощечек, например, хорошо заметна на участках стыков. И это далеко не все! Благодаря инновационному водоотталкивающему покрытию HydroSeal коллекция ламината Impressiv не только прекрасно выглядит, но и обладает лучшими водостойкими качествами среди всех ламинированных полов, когда-либо появлявшихся на рынке. 

Толщина доски: 8,0 мм                  Форма досок: планки

 

 

 

Вся коллекция "Impressiv" - 13 дизайнов

 

Коллекция Impressiv Ultra

Линейка Quick-Step Impressiv Ultra   представляет собой коллекцию усиленных по толщине и стойких к износу ламинированных напольных покрытий с абсолютно натуральным внешним видом и текстурой. Подлинная древесная текстура дощечек, например, хорошо заметна на участках стыков. И это далеко не все! Благодаря инновационному водоотталкивающему покрытию HydroSeal коллекция ламината Impressiv Ultra не только прекрасно выглядит, но и обладает лучшими водостойкими качествами среди всех ламинированных полов, когда-либо появлявшихся на рынке. 

Толщина доски: 8,0 мм                  Форма досок: планки

 

 

 

Вся коллекция "Vogue" - 13 дизайнов