gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛИНОЛЕУМ GLOBAL 4

Линолеум натуральный FORBO GLOBAL4

Напольное покрытие экологически чистое Форбо Глобал4

 

Натуральный линолеум коллекции GLOBAL 4  от FORBO - непревзойденный выбор ярких дизайнов, вхохновленных современными архитектурными тенденденциями. Global 4 - это 3 составляющие экологичность, экономичность, дизайн, которые будут базисом для вашего будущего пола. В коллекции натурального напольного покрытия Global 4 вы найдете подходящие яркие расцветки и текстуры для больших, открытых пространств и хай-тек стиля, а также варианты в сдержанной классической палитре с имитацией природного камня для спокойных и строгих интерьеров. Палитра расцветок натуральной дизайн-плитки Forbo подобраны так, чтобы они все сочетались между собой и другими продуктами Global4.

 

MARMOLEUM marbled

Marmoleum - пожалуй, самый известный брэнд на рынке натуральных напольных покрытий. На сегодняшний день мраморная коллекция Marmoleum представлена множеством цветов, включающих как сильные и яркие, так и тонкие образы мраморной структуры... Мраморные дизайны сочетают в себе от 3 до 8 цветов, которые отличаются интенсивностью и контрастом. Это и строгие сильные черты натурального мрамора, и более тонкие оттенки старинных росписей Fresco.

Marmoleum Vivace - богатая, живая, контрастная структура, полученная благодаря смешению восьми различных оттенков. 12 расцветок коллекции vivace прекрасно подойдут для любого интерьера. Насыщенные рисунки дизайнов обеспечивают этому натуральному материалу прекрасные гряземаскирующие свойства

Каждый из многочисленных оттенков коллекции Marmoleum Real создан из 2-5 цветов, которые перемешиваются для создания всем известной "мраморной" структуры. Множество расцветок коллекции real - различные оттенки от классических приглушенных до ярких и насыщенных. 

16 расцветок Marmoleum Fresco основаны на переходе от тона к тону, что позволяет создать теплую, дружескую, домашнюю атмосферу. Дизайны коллекции Fresco отлично сочетаются с другими продуктами Forbo

 

MARMOLEUM solid

Секрет притягательности Marmoleum Solid заключен в тонких оттенках цвета. Ссылаясь на классические образцы натурального линолеума, был создан концептуальный ряд почти монохромных дизайнов. Без сомнения, коллекция отражает как славное прошлое, что проявляется в традиционно богатой цветовой палитре, так и взгляд в будущее в современном процессе производства натурального линолеума. Отличие коллекции заключается и в тонких цветовых переходах.

 

 

 

Walton Cirrus удачное дополнение к любому покрытию, придающей интерьеру нечто особенное. Несмотря на то, что коллекция создана как дополнение к однотонной коллекции Walton Uni, материал хорошо сочетается со всеми коллекциями Global 3 Forbo. Коллекция Cirrus представлена в 6 ярких и неповторимых оттенках.

 

 

Walton Uni - вечная классика простых цветов. 6 строгих, выверенных оттенков могут использоваться самостоятельно или в сочетании с дизайнами других коллекций натуральных покрытий Forbo.

 

MARMOLEUM patterned

Эта коллекция натурального линолеума является поистине уникальной - она может быть использована как главный дизайнообразующий элемент любого интерьера, это целый мир цветов и дизайнов, контрастов и неожиданных комбинаций. Четкость Graphic, заключающаяся в диалоге между стройностью черного, серого и белого, полностью соответствует законам архитектоники и сочетаемости материалов. Единство нейтральных и игривых цветов Piano, с его тонкой игрой мазков на основгом фоне, располагает к созданию новых неожиданных решений.

  

 

 

В коллекции Artoleum Piano превалирует однотонный базовый цвет, с нанесенными на него едва уловимыми штрихами и нюансами разных тонов. Artoleum Piano, сочетая элегантность и естественность, будет прекрасно смотреться в современных аскетичных интерьерах. В коллекции 14 цветов: яркие тона, нейтральные серые оттенки и смешанные расцветки. Яркие оттенки созданы с учетом расцветок коллекции Artoleum Scala.

 

 

Контрастные монохромные дизайны и актуальные серые цвета коллекции Artoleum Graphic созданы специально для архитекторов. Черно-белые оттенки прекрасно сочетаются с хромированными поверхностями, с деревом, камнем и яркими расцветками. Серые оттенки незаменимы для современных зданий, где доминируют минимализм и аскетичность. Artoleum Graphic производится в 10 расцветках.

 

MARMOLEUM linear

Использование линий - это актуальная и модная тенденция, которая была доработана специалистами Forbo, с помощью её наполнения дизайнами 21 века. Направленный линейный рисунок - это естественный результат одной из начальных стадий производства натурального линолеума. Играя с цветом и исследуя новые возможности технологий, были созданы новые структуры и цветовые сочетания.

 

 

Artoleum Striato - новый революционный дизайн в натуральных покрытиях. Уникальная, единственная в своем роде коллекция, одновременно современная и относящая к ретро-стилю. В Artoleum Striato представлены как яркие, так и мягкие, природные оттенки, которые будут идеальны для больших и открытых пространств в интерьерах. Striato прекрасно сочетается

 

Другие коллекции натурального линолеума FORBO:

TOUCH  - Абсолютно инновационное покрытие с 2 типами поверхностей, приятных на ощупь.

DUTCH DESIGN - Коллекцию создали 12 голландских дизайнеров. В результате были произвелены 12 уникальных рисунка, 12 дизайнов какждый рассказывающий свою историю..

"НЕОЖИДАННАЯ ПРИРОДА НАТУРАЛЬНОГО МАРМОЛЕУМА"Новая дизайнерская коллекция, которая нашла вдохновение в естественных ландшафтах всего мира