gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную Главная Наши партнёры

новинка обои1 

 

ООО "Торговый дом ЛКМ" - Компания является официальным представителем концерна ТКК Словения в Приволжском федеральном округе и готова предложить Вам качественные, безопасные для человека и окружающей среды изделия этого европейского концерна. 

ПластФактор - первый российский производитель модульных напольных покрытий из ПВХ. Компания создана в 1995 году и на сегодняшний день занимает прочное место на отечественном рынке - она имеет собственные уникальные запатентованные разработки, а качество продукции подтверждено испытаниями и сертификатами.

Homa - российское предприятие по производству полимерных дисперсий, клиевых и лакокрасочных систем для различных областей применения с собственным научно-исследовательскими и испытательными центрами

Quick-Step - Известный бельгийский производитель напольных ламинированных покрытий. Ассортимент выпускаемой продукции отличается большим разнообразием дизайнерских решений и высоким качеством.

Graboplast - Одно из самых крупных предприятий по производству и реализации материалов для внутренней отделки помещений, находящееся в Венгрии, являющееся лидером в продажах линолеума и паркетной доски "эконом класса" в России и в странах СНГ.

Tarkett - Международная компания - один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий.

Henkel - Один из мировых лидеров в производстве сухих строительных смесей и клеев для напольных покрытий под торговыми марками «CERESIT» и «THOMSIT» (Церезит и Томзит).

Gerflor - Компания занимает третье место в мире и второе в Европе в области производства коммерческих напольных покрытий из ПВХ и специализируется в их изготовлении уже более 60 лет.

Forbo - Один из лидирующих мировых производителей виниловых напольных покрытий из ПВХ как для домашнего использования, так и общественных помещений, и безусловный лидер в производстве натуральных напольных покрытий