gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

Полукоммерческий линолеум

Напольные ПВХ-покрытия 

 

Полукоммерческий линолеум - упрощенный вариант коммерческого линолеума.  Линолеум полукоммерческий менее чем коммерческий требователен к идеальной ровности чернового пола, так как его основа – не такая жесткая и менее склонна к излому на неровностях. Линолеум приклеивается специальным клеем, швы свариваются «холодной сваркой». Полукоммерческий линолеум применяется для жилых и общественных помещений со средней эксплуатационной нагрузкой.

Рекомендуется примененять линолеум полукоммерческий как в жилых помещениях - прихожие, коридоры, детские комнаты, кухни и т.п., так и в общественных помещениях – кафе, парикмахерские, бытовки, больничные палаты, небольшие офисы, школы, детские сады и т.п..

Общая толщина полукоммерческого линолеума обычно составляет 2-3 мм. Толщина верхнего защитного рабочего слоя 0,4 - 0,6 мм.

Дизайны полукоммерческого линолеума различны - это и классическая имитация паркетной доски, и современная абстракция, обеспечивающая гряземаскирующие свойства покрытия. Некоторые коллекции полукоммерческого линолеума обладают антистатичными свойствами, о чем свидетельствуют письма от производителей. 

Мы предлагаем к поставке полукоммерческий линолеум следующих производителей:

 

GRABOPLAST - одно из самых крупных предприятий по производству и реализации материалов для внутренней отделки помещений, находящееся в Венгрии, и сегодняшний день концерн "Grabo" является лидером продаж линолеума и паркетной доски "эконом класса" в России и в странах СНГ, этого ему удалось достичь благодаря кропотливой работе и качественному сервису.

 

КОМИТЕКС ЛИН - один из крупнейших производителей линолеумов в мире. С помощью передовых технологий и накопленного опыта компания создает современный и привлекательный продукт, способный удоволетворить самый взыскательный вкус любого покупателя. Комитекс Лин изготавливает линолеум на ектканой основе Экопол.

JUTEKS - одна из крупнейших компаний, производящих виниловые напольные покрытия уже на протяжении 70 лет. Открытие в России предприятия по производству 4-х метровых виниловых напольных покрытий было приурочено к 70-й годовщине компании в Словении.

 

 

TARKETT  - Международная компания  — один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Покрытия TARKETT способны создать атмосферу комфорта, уюта и защищенности, положительно влияют на продуктивность и эмоциональную сферу человека. Каждый день люди по всему миру проверяют на практике преимущества полов TARKETT в самых различных помещениях: у себя дома, в офисах, магазинах, гостиницах, больницах, школах и в спортивных залах. Таркетт сегодня – это быстроразвивающаяся группа компаний, объединяющая 28 современных производственных центров, которая поставляет свою продукцию в более чем 100 стран по всему миру. Группа включает в себя 4 основных подразделения: Западная Европа, Восточная Европа, Северная Америка и FieldTurf Tarkett (спортивные покрытия).

 

 

 

 

  

 

Строительная химия