gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Гетерогенный линолеум

Гетерогенный коммерческий линолеум

Покрытия напольные коммерческие гетерогенные

 

Коммерческий линолеум - это ПВХ покрытие для общественных помещений с высокими эксплуатационными нагрузками, имеет высокие прочностные показатели и долгий срок службы. Коммерческий линолеум требует укладки на ровную подготовленную поверхность, приклеивается специальным клеем, швы свариваются методом "горячей сварки" с помощью ПВХ-шнура и нагревательного фена со специальной насадкой.

Производят гетерогенный коммерческий линолеум в рулонах, с дизайнами под натуральное дерево, имитация камня, направленная или ненаправленная абстракция. Подходит для применения в местах, функционально предназначенных для большого потока людей, обладает высокими требованиями по износостойкости и пожарной безопасности (Показатель пожарной безопасности Г1 – «негорючий», слабогорючий линолеум).

Рекомендованное применение: магазины, офисы, гостиницы, больницы, вокзалы и т.п.  биржевые и банковские операционные залы, коридоры и кабинеты в государственных учреждениях, производственные помещения, детские сады, учебные заведения, больницы...

Гетерогенный линолеум состоит из нескольких слоев: основы (каландированый или вспененный винил или полиэстр), армирующей сетки (стекловолокно или углепластик) и окрашенного истираемого слоя (поливинилхлорид). В некоторых коллекциях верхний слой усилен прозрачной защитной пленкой из полиуретана, вкраплениями ПВХ-чипсов.

Коммерческие гетерогенные напольные покрытия предназначены для устройства пола в помещениях с высокой степенью проходимости. Увеличенный защитный ПВХ–слой и компактная основа обеспечивают высокую износостойкость линолеума и максимально долгое сохранение первоначального внешнего вида пола. Этот линолеум не требует дополнительных затрат на уход в процессе эксплуатации. Показатели пожарной и гигиенической безопасности коммерческих гетерогенных покрытий  отвечают всем требованиям ГОСТ и СНиП в Российской Федерации.

 

Предлагаем к поставке коммерческий гетерогенный линолеум следующих производителей: 

 

GRABO - одно из самых крупных предприятий по производству и реализации материалов для внутренней отделки помещений, находящееся в Венгрии, и сегодняшний день концерн "Grabo" является лидером продаж линолеума и паркетной доски "эконом класса" в России и в странах СНГ, этого ему удалось достичь благодаря кропотливой работе и качественному сервису.

 

 

FORBO «ФОРБО» -ведущий производитель напольных покрытий.forbo Flooring Systems – один из лидирующих мировых производителей виниловых напольных покрытий из ПВХ как для домашнего использования, так и общественных помещений, и безусловный лидер в производстве натуральных напольных покрытий. Также в гамме продукции присутствуют натуральная паркетная доска, ковровые напольные покрытия, специализированные акустические, антистатические, токопроводящие, противоскользящие, антибактериальные ПВХ-покрытия для пола.

 

 

TARKETTМеждународная компания  — один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Покрытия TARKETT способны создать атмосферу комфорта, уюта и защищенности, положительно влияют на продуктивность и эмоциональную сферу человека. Каждый день люди по всему миру проверяют на практике преимущества полов TARKETT в самых различных помещениях: у себя дома, в офисах, магазинах, гостиницах, больницах, школах и в спортивных залах.

 

 

GERFLOR - Компания занимает третье место в мире и второе в Европе в области производства коммерческих напольных покрытий из ПВХ и специализируется в их изготовлении уже более 60 лет. Выбрав единственное направление деятельности, компания решила создать один, но качественный брэнд. На сегодняшний день фирма выпускает до 50 млн. кв. м продукции в год. 7 заводов во Франции, Германии и Ирландии дают возможность активно работать на мировом рынке и продавать продукцию в 10 странах. Gerflor является официальным поставщиком всех олимпийских игр, а с 2001 года и поставщиком Кубка кремля. К тому же авиакомпании "Аэробус" и "Боинг" отдают предпочтение коммерческим покрытиям этой компании

 

 

КОМПАНИЯ IVC, основанная в 1997 году, поставила себе целью стать независимым лидером на рынке производства искусственных напольных покрытий, предназначенных как для бытового, так и технического применения. 

IVC разрабатывает и производит виниловые напольные покрытия на двух современных предприятиях: IVC Авелгем, Бельгия (где находится главный офис фирмы) и IVC Вильц, Люксембург, имеет также распределительные центры в Польше и России, которые  обеспечивают быстрые  поставки  в страны Центральной и Восточной Европы.

Производятся следующие специализированные покрытия гетерогенного типа:

Антистатический линолеум – для всех помещений, требующих антистатичные свойства пола. Выпускается в рулонах, дизайны – абстракция

Акустический линолеум – для библиотек, читальных залов, а так же различных увеселительных заведений, музыкальных и других салонов, требующих акустическую защиту пола. Имеет более толстую 3,5-6 мм вспененную основу, выпускается в рулонах дизайны – моноколор, абстракция.

Спортивный линолеум – для спортивных помещений, требующих пружинящее мягкое напольное покрытие. Имеет более толстую 4-8 мм вспененную основу, выпускается в рулонах дизайны – моноколор, имитация доски.

Сценический линолеум - для сцен театров, концертных залов, подходящие как для стационарного использования, так и для гастролей - в этом случае предлагается двустронний вариант. Выпускается в рулонах, дизайны - моноколор.

Транспортный линолеум - для автобусов, маршрутных такси, автолайнов, трамваев, тролейбусов, а также железнодорожных вагонов и другого общественного транспорта. Он расчитан на большие нагрузки, имеет нескользящую поверхность. Выпускается в рулонах, дизайны - моноколор, абстракция.

 

Укладка линолеума

Строительная химия

Аренда инструмента для горячей сварки швов коммерческих покрытий