gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Акустический линолеум

новинка обои1 

Акустический линолеум

Напольные ПВХ-покрытия звукопоглащающие

 

 

Акустический линолеум – напольное покрытие со свойствами звукопоглощения для помещений, где требуются свойства шумоизоляции пола. При ходьбе по акустическому линолеуму практически не слышно звука шагов. Звукопоглощение происходит за счет более толстой подложки из вспененного ПВХ. Этот вид линолеума относится к коммерческим покрытиям со специальными свойствами, он обладает такими же износостойкими характеристиками и так же укладывается, как и обычный коммерческий линолеум. Пол, уложенный акустическим линолеумом не только позволит повысить шумоизоляцию, но и создаст комфорт при передвижении

Линолеум акустический используется в коридорах, кинотеатрах и аудиостудиях, детских и дошкольных учреждениях и т.п. Линолеум данного типа применяется для помещений, которым требуется дополнительные звукоизоляционные характеристики, где звукопоглощение достигает от 15 до 22 дБ. Поэтому акустический линолеум чаще всего применяется в музыкальных школах, музеях, больницах и т.д., где стук каблуков может причинять неудобства.

Предлагаем к поставке акустический линолеум следующего производителя:

 

FORBO «ФОРБО» - ведущий производитель напольных покрытий.

Forbo Flooring Systems – один из лидирующих мировых производителей виниловых напольных покрытий из ПВХ как для домашнего использования, так и общественных помещений, и безусловный лидер в производстве натуральных напольных покрытий. Также в гамме продукции присутствуют натуральная паркетная доска, ковровые напольные покрытия, специализированные акустические, антистатические, токопроводящие, противоскользящие, антибактериальные ПВХ-покрытия для пола. Все коллекции натуральных и виниловых покрытий для пола в офис великолепно сочетаются между собой. В составе каждой из них есть как классические расцветки и фактуры (под камень, дерево, сталь), так и ультрамодные тенденции в интерьерном дизайне. Благодаря уникальным свойствам защитного слоя, материалы сохранят аутентичный дизайн и натуральность на весь срок эксплуатации.